Estados de Graça
Estados de Graça
=============ErdoBastos
Tens a solidez da pedra
Se em ti procuro guarida
Quando meu espírito medra
Deixas-te a força ser absorvida...
E sólida, me fortaleces...
Se te falo do meu amor, sorris.
Não dizes que sim nem que não...
Mostras, teu olhar me diz:
Amizade, é melhor que paixão...
E evaporas, como água exposta à chama...
Mas, se te encontro na cama
Nua frente ao meu prazer
Na hora em que o sexo clama
Pela entrega do teu ser...
Da profunda fonte, vejo-te líquida, a verter...