Maré negra
Cobiça desenfreada!
Da costa distante,
Imperceptível a olho nu...
Acima da água,
Abaixo do céu...
Torre de metal,
Água a dentro,
Água a fora,
Aos quatro lados.
Aos quatro ventos espalha horror...
Morte negra como lençóis...
Na costa a dor,
No mar horror que se espalha aos quatro ventos...
Morte,
Tristeza,
Descaso!
Maré negra a olho nu.
Natureza que se acaba...
Morte negra que se espalha!
Maré negra...