Onde se escondem os Anjos?

Acredito em anjos,

eles habitam em minha fe,

no meu pranto,no silencio breve da minha calma,

na fortaleza da minha alma.

Onde habitam os anjos?

senao nos olhos do que chora,

no riso do que conhece a felicidade,

No perdao que descontroi a maldade.

Onde habitam os anjos?

senao na prece no quarto escuro.

No abraco a quem precisa.

Os anjos nascem em nossas atitudes mais belas,

nas pequenas coisas que sonhamos,

nas que compartilhamos.

Na semente que parece podre,

mas que mesmo assim voce semeia.

Os anjos nascem no sorriso do que agradece,

na acao do que perdoa.

Os anjos estao onde depositamos nossas mais belas atitudes,

porques os anjos,

se escondem dentro de nos,

nos nossos olhos, sorrisos e prantos...

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/06/2010
Código do texto: T2301605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.