Homenagem Postuma a Poesia.
Aqui jaz as ultimas palavras,
da poesia que debrussada sobre o esquecimento,
como uma rosa lança suas ultimas petalas.
caida sobre o chao seco e ferido,
ali despido da dor da vida,
lança aos ouvidos cegos dos sem nomes:
_a poesia que aqui jaz, jamais nasceu ou morreu,
Foi flor de primavera que beijou o orvalho,
e na calma manha de inverno,
triste e solitaria,
Silenciou-se.