Peito vazio..., imcompleta alma

Este vazio no peito, incompleta alma

Não me acalma como queria

Antes fosse a tempestade, ventos

Fortes, chuva intensa, raios trovões

Saberia me proteger, me abrigar

Tenho que me calar, suportar a dor

Resignar esta ausência da tua

Presença..., paciência devo ter

Ainda espero te ver

Estais machucada, cheia de culpas

Mas a culpa foi minha, te pressionei

Inventei um caminho que me levava

A ti, te acariciei com meus lábios

Te fiz sonhar algo impossível, por certo

Te peço perdão, não pensei na tua

Fragilidade, tamanha a minha intensidade

Em demonstrar o meu amor por ti

Errei, te joguei neste abismo

Mereço o castigo que me darás

Padecer em silêncio, me valer só e triste

Tenho amargurado cada minuto

Tenho sofrido como um louco

Mas, vou me calar...

Quando quiseres, se mudares de idéia

Estarei por perto, não me manifesto

Trancado, sentado a minha mesa

Papéis esparramados, lápis jogados

Procurando uma forma de me expressar

Te agradar, te falar alguma coisa

Que te dê alento, que seja algum sustento

Para te tirar deste abismo

Para clarear teu caminho

Para te ver, novamente amar

Gerson(050610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 05/06/2010
Código do texto: T2301455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.