Bem Casados

"Bem casados...

Doce na boca...

Doce amado...

Doce celebrado...

Ser bem casado, é

Saber que o outro

Mesmo sabendo que

O humor nem sempre é doce...e

Ás vezes fica até bem agridoce...

Não deixa de amar ....

De admirar e acarinhar...

E sabe que o dia acaba, e

Logo o sorriso volta

Ao olhar....

e a boca doce

De novo pede...

O doce bem doce

Que é ser amado

de

verdade....”

Cáh Brasileiro