Tempo

"Tempo de ser...

Tempo de crer...

Tempo de delicadeza do teu ter.

Ser delicado é entender que a alma

Nem sempre acompanha o corpo

É preciso de mais sutilezas...de encantamentos...

De magia... e de alegria,

Para que n’alma possa cristalizar

O bem que se quer a alguém...

Para que o amor não seja exato na medida

Do compasso...e tenha mesmo

espaço... para que seja preenchido em

Todas as frestas...brechas...com

o tempo da total delicadeza que

só o amor realmente

consegue fazer

e

acontecer...!

Cáh Brasileiro