Teu Dia

”Que o teu dia seja

transparente feito cristal....

Que o raio de sol ilumine teu coração

E te dê mil razões para fazer teus

Olhos sorrirem...

Que teu dia seja bonito como

sonho de bailarina...

Que tenha o encanto do arco – íris

E a doçura de saber viver...

Que nunca duvide da tua fé

e abençoado esteja...

E seja.

Que tenha muitos motivos para te alegrar.

E muitas boas energias no teu caminhar...

E a certeza que irás realizar...”

Cáh Brasileiro