Pensamentos

Essa lágrima que cai do meu olhar

Não contém mais desespero

Talvez haja apenas saudade

Saudade de um amor que foi inteiro.

Foi inteiro pois sabia dividir

Fosse dor, fosse riso

Aquele amor estava aqui.

Hoje este amor é lembrança

É alguma esperança no peito perdida.

É só uma música, talvez a última

Que tenha ouvido contigo.

Esse amor entristeceu-se de tal modo

Que eu perdi meus modos suaves

Passei a ser raiva, ser fúria incontida

Transformou-me em aberta ferida.

E os meus pensamentos remotos

De talvez haver solução

Não me devolvem a razão

Não descortinam os teus passos

Não me indicam o correto

E eu percebo que deu tudo errado.

Foi-se tão cedo amor, nestes longos anos

Deixando espaços só para desencantos

Partiu-se e partiu-me de um jeito

Que não acho em meu peito

Aquele amor perfeito

Foi-se como um dia chegou!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301437
Classificação de conteúdo: seguro