Sem Palavras belas.

Não tem beleza nestes meus versos

Meus versos falam de fim

de solidão, de ingratidão

De todas as mazelas, toda podridão.

Não tem beleza, nem colorido

Não falo de amigos,

Nem me lembro de outras coisas belas.

os meus versos hoje

são escuridão, são decepção

São os meus passos lentos.

A se arrastar no chão.

Não vou dizer palavra de beleza

Nem sentimentos nobres,

Só vou deixar escrito de mim.

Sentimentos torpes

Numa mágoa profunda que engole o mundo

que de vingança seca todo oceano

e o faz menor que o meu proprio pranto

Pela vilania de quem eu amei tanto.

Por isso minha mão insana

Que impunha a caneta

como se um punhal a minha letra fosse

Não tem palavras belas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/06/2010
Código do texto: T2301429
Classificação de conteúdo: seguro