Eutanásia II

Oh! quanta tristeza causa-me este amor

Quisera eu ser uma louca, inconsciente

Não padecer desta dor!

Oh! quanta aflição na minh'alma

Que a prece não acalma

Não estanca este sangue.

oh! quanta dor me dói

Ver-te assim tão distante.

Mas, dói-me e confunde-me

Esta solidão, esta impaciência

porque toda a ciência

Não muda minha sorte.

Porque sobre mim,

não cogitam a eutanásia?

(nem por misericórdia!)

Porque Deus, não me concede um milagre?

Já que é certa minha morte

Na tua ausência.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/06/2010
Código do texto: T2301427
Classificação de conteúdo: seguro