O entendimento
Entendo, posso mesmo compreender.
É o que dizem, é o que pensam, é o que falam...
sim, eu entendo, posso aturar, se for necessário.
No entanto, nesse embuste diário,
anulando a minha natureza,
por favor, não me cobre depois
que eu possua alguma pureza.
Se somos frutos do meio,
se você aqui está porque veio,
entra e saia sem fazer alarde.
O entendimento é algo compartilhado,
espero que entenda isso.
E antes que seja tarde...