Louvor à vida!

Ontem entristecida

pelos percalços, pela desilusão

da amizade perdida

por bobagens ,pelo egoísmo

de alguém que se intitula dona

da vida, da alma de um ser...

Cantei as dores ao vento

Mostrei ao mundo o sofrimento

E o vento sábio me envolve

Com a alegria de todos os amigos

que me lembram das suas presenças

em todos os momentos....

Será que a verdadeira amizade

se perde pelo caminho simplesmente?

Ou então não era sincero

o sentimento perdido ao léu...

Assim é a vida...

Louvor à esperança

Aos que amam sem nada em troca

Aos que se dedicam de corpo e alma

Em viver fazendo o bem...

Louvor à vida

Que me faz crescer a cada dia

tornando minha existência uma dádiva.....