Sem Sentido 2

sem lembranças dos meus sonhos,

com a luz batendo aos olhos, forçando-me a acordar.

sem abraços matinais, por favor

hoje quero ficar só

deixem que meus pensamentos voem,

que se distanciem da realidade

sem criticas, sem julgamentos ou comparações

só pq são impossiveis

nao quer dizer que não sejam de verdade

sem sorrisos muito falsos

fingimentos, maldições,

já estou farto de tudo isso

de bem querer com maquerança

de falsidade e esperança,

só pra disfarçe do momento.

de baratas atuações...

hoje quero solidão

quero distância,

meu próprio tempo,

sem os ratos que me cercam.

hoje quero uma taça de vinho

hoje eu quero um litro de whisky

hoje eu quero um barril de sonhos

para eu me embreagar.

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 05/06/2010
Código do texto: T2300868
Classificação de conteúdo: seguro