Agindo
Só um agir
Neste ir e vir
Por que comigo?
Só me intrigo
Nada de entrega
Parece uma pereba
Juro que vou conseguir
Tudo destruir
Daqui vou sair
Sem me afligir
E vou dominar
E vou sorrir
Animar-me
Divertir-me
Estou sem freios
Acelerando
Lendo rateios
Vibrando
De alegria
Exultando
Na tarde fria
Coordenando
Sustentável
Inabalável