O que vejo todo o dia...

Vejo meu esposo levantar bem cedinho...

Vejo meu filho dormindo...

As meninas se aprontado...

E para a escola seguindo...

Me levanto vejo o meu rosto no espelho registrado...

Saio e vejo o sol explodindo no horizonte...

Converso com Deus por uns instantes...

Arrumo o café...

Dou tchau na despedida...

Vejo o computador...

E venho aqui...

Registro minha presença...

Agradeço a vocês pelo carinho...

Converso, rio, choro,...

Das histórias que aqui leio...

Saio, cuido das coisas,...

Da casa, da alimentação,...

Trabalho no computador ajudando...

No trabalho de meu esposo,...

Ensino meu filho...

Apronto-o para a escola...

Vejo o caminho...

Almoço, trabalho, leio, escrevo,...

Penso, existo,...

Me vejo todos os dias!

Assim como o Pai também me vê...

E vê vocês!