CORAÇÃO CANSADO (?!) ...
O choro, raiva, decepção...
A angústia, preocupação, desespero, aflição...
A lista não teria fim aumentaria a confusão...
A falsidade, desconfiança, tristeza...
Não importa o que se põe à mesa...
Visível (ou não), deixa a vida sem leveza...
Todas as coisas que tornam a vida vazia...
Complicam nosso dia-a-dia...
Nos deixando sem alegria...
Não vemos, mas, representam perigo...
E não desejo nem ao pior inimigo...
Mesmo que tenha gente dizendo: Não ligo!!!
OBS: Após o comentário, lembrei quando cantamos a música: O FILHO PERDIDO, que fala sobre o inferno ser um lugar terrível... Em sintonia com a idéia explícita na BÍBLIA; Prefiro nem mesmo ser criativo... Assim, fica o comentário como exemplo que pessoas podem brincar com coisa séria (sem considerar), até mesmo quando nos elogiam...