Meia idade.
De repente a gente acorda
e se olha no espelho.
E vê que o tempo
não nos esperou.
A juventude se foi.
A meia idade chegou.
E as rugas cobram momentos
que esqueci de viver.
Ah mais que bobagem
eu não estou velho.
E ainda tenho muito
o que viver.
Praque ficar me encucando
com perguntas que ninguém vai responder.
Tantas vezes tentei
me convencer.
De que tudo que eu disse.
A mim mesmo era verdade.
Que ate fiz
das minhas mentiras
a única realidade.
Ah mais que bobagem
eu não estou velho.
E ainda tenho muito
o que aprender.
Praque ficar me preocupado
em dar respostas que ninguém vai entender.