Mundo Mágico

Em um puro pergaminho

imprimo com tintas coloridas

a magia de um mundo

onde não há limites

não existe passado, nem futuro

ambos se misturam num momento único:

o presente

Velejo em suas páginas,

a magia do amor

impregnado das lembranças aprisionadas

mas que fluem na tela dos meus olhos

tal imagens reais

Vivencio-as

em melodias iluminadas.

e neste mundo,

onde minha alma se conforta,

abro as portas aos reflexos

de um amor que transcende

a eternidade

Conceição Bentes

05/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 05/06/2010
Código do texto: T2300702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.