Por que a pressa?

No tormento de sentimentos extremistas

Caminha ao redor da ampulheta

A areia esvaindo

O senhor do tempo fazendo exigências

Nos aprendizados limitados

Tantas facetas do Mundo ainda omitidas

O sorriso da cigana

A adivinha brinca com o baralho

Na angustia em buscar significados

O olhar que diz que ama

A pele que aguça os sentidos

Os lábios macios e expressivos

Os sinais da alma presente

A areia esvaindo

A urgência nas decisões

Compreender as manifestações da natureza

Quanta carga nas costas curvas

Por que a pressa?

No labirinto de emoções

Intensa, burlesca, antiquada e quem sabe? Amalucada...

Dança menina em torno das cartas

Desvira a ampulheta e começa outra vez.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 05/06/2010
Código do texto: T2300668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.