Te Kero
Kero te conhecer a fundo e por todos os lados
Explorar seus seios, meios e jeitos
Mergulhar no imo úmido e despudorado
De lá sugar seu sumo e sair melado.
kero não só te amar, mas sobreviver a espera,
Penetrar em voce e no seu mundo ser o único ser.
Estreiar suas desvirtudes regados a pérgola
E ir bem no fundo e então, multiplicar voce.
kero, sob teus apelos, te espetar com açoites
Ruborescer a carne viva,branca e macia
E Pulsando me expelir em ti todos os dias
Te tornar meu cio e sobre ti deleitar todas a noites
Kero isso tudo e não só isso tudo isso.
Ser pra voce o que alguem jamais foi.
Não sei se é destino, se esta escrito,
Só sei que Te amo e por isso vivo.
Kero entender esse sentimento que não tem nome,
Pois ninguem jamais o sentiu nem se sentirá depois.
Independente de cometas quando vem ou quando somem
Kero que no mundo sempre exista "nós dois".