VIDA QUE SE INICIA...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
MÃES DE MAIO...
NAS ENTRELINHAS DA REALIDADE,
LÊEM-SE SINAIS DE UM NASCIMENTO
AO QUAL SE DIZIA NÃO.
FIM DE UM CICLO,
COMEÇO DE OUTRO.
ATÉ OS ANJOS SE CURVAM
ANTE UMA VIDA QUE SE INICIA.
NÃO ERA A HORA?...
O HOMEM TRABALHA COM O CRONOS.
EM SILÊNCIO,
DEUS TRABALHA COM O KAYRÓS.
SÃO DOIS TEMPOS DIFERENTES.
O TEMPO DE DEUS NÃO TEM HORA.
SIM À VIDA!
QUEBRE-SE O SILÊNCIO.
MÃOS QUE CUIDAM,
DEIXAI NASCER OS QUE SE ANUNCIAM!...
DEIXAI CRESCER OS QUE JÁ NASCERAM!...
BRANCOS, AFRO-DESCENDENTES...
NÃO IMPORTA A ETNIA.
IMPORTA A VIDA !
NÃO À COVARDIA!