O Beijo

Na nudez de olhos alheios

Me vi agasalhado - em gozo

Entre mãos e fartos seios.

Era intensa a harmonia

Naquele beijo fogoso,

De afagos densos de magia.

A distância não existia

Entre uma boca e outra.

Não requeria cortesia,

Tínhamos já, uma, noutra.

O calor que nos unia,

Era apenas uma sensação.

Não queimava, não ardia,

Mas bulia meu coração.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/09/2006
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T230050
Classificação de conteúdo: seguro