AMAR...
AMAR É JUNTAR OS PENSAMENTOS
É CONCRETIZAR A ESCOLHA DA MENTE.
QUERER, SENTIR VONTADE NA DIREÇÃO
DO SER QUE INSPIRA...
AMAR É QUERER ESTAR JUNTO...
MESMO NÃO PODENDO,
DESENHAR NA IMAGINAÇÃO
O OBJETO DO DESEJO.
AMAR É TER MEDO TAMBÉM...
É TER UM ABRAÇO DESENHADO,
É TER UM BEIJO PURO E ARDENTE
POR UM TEMPO APENAS NA MENTE.
AMAR É QUERER ESCREVER O SENTIMENTO
E FUGIR DESTE QUERER, POIS O MEDO
ACONTECE...
EXISTE UMA PONTE...
ENTÃO : AMAR É CONTINUAR CAMINHANDO...
NARA STERN.