Pobre

Pobre

Marcos Moreno / Ibitinga

Outra vez bateu na trave

outra vez passou raspando

é assim que pobre fala

desse jeito vai levando

Pobre luta a vida inteira

luta para sobreviver

num dia falta comida

noutro não tem o que comer

Quase sempre falta tudo

quase sempre nada tem

no sabor de uma cachaça

a imaginação vai mais além

Quer ganhar na loteria

ter dinheiro e ser alguém

vai sonhando acordado

essa grana nunca vem

Pobre vive de promessas

pobre vive de ilusão

pobre tem medo de tudo

pobre se arrasta pelo chão

Pobre é farto de miséria

pobre é rico de esperança

na casa onde tem pobre

tem 10 cachorro e 11 criança

No país onde tem pobre

governante deita e rola

leva o pobre na conversa

e para o pobre dá esmola

Tem pobre pra todo canto

parece até uma epidemia

para cada rico que nasce

nasce 100 pobre por dia

É um mundo de injustiças

onde o pobre não tem vez

a igualdade não existe

pobre paga o que não fez.!

Pobre

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2300325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.