Texto livre

O texto quer ser livre pra voar

Livre pra pensar

Escolher o que quer ser

Sentir o abismo e saltar

Na escuridão se perder.

O texto quer ser livre para errar

Pecar até o pecado perdoar

Repetir até enjoar

Desprezar o bonito

Abraçar o esquisito.

O texto quer liberdade

Ar puro e simplicidade

Andar, correr, tropeçar

Ir ao inferno e voltar

Procurar até chegar.

Com ou sem contexto

Deixe em paz o texto

Perdoe seu defeito

Aceite seu jeito

Ser imperfeito é seu direito.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 04/06/2010
Código do texto: T2300324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.