A parede nunca é certa

diga que está voltando

deixe que seja verdade, só por enquanto

me tire a sensação de não saber o que fazer

me deixe por um minuto quase acreditar

que escrevi antes do papel esquecer

arrume uma desculpa,

pra ajudar nas horas difíceis

faça que isso não baste, não tão perto

deixe que a outra pia

faça com que me sinta mal!

não me deixe dar conta de que não consigo aceitar

deixe só a noite saber, que não preciso

que o sol fique no céu,

nem que a terra pare de rodar

me deixe docemente constrangida

as quatro da manhã,

me dê uma mania nova,

me faça achar graça

num novo descascador de limão

me dê o fascínio de uma agenda nova.

não me deixe notar,

que nada menos será o bastante

me dê estrada,

não me dê fé!

me dê um voo parado no ar

e só voce de testemunha,

não me conte que a diferença de se estar só

é que não há barulho!

ah, me perca de vista antes disso...

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/06/2010
Código do texto: T2300247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.