ANDO TÃO A FLOR DA PELE
 
 
Meu pensamento voa longe
pois ando tão a flor da pele...
Pensei não aceitar dize adeus.
 
Meditei tanto que perdi a conta
dos momentos de desistir.
Sexo frágil ? Não! Corajoso!
Fez-me continuar até onde deu.
 
Tive dó de mim e resolvi concordar
com o adeus sem sentir saudade
do antes e viver o agora.

 
Amar é tão bom que refletimos
aprendemos e erramos na tentativa de acertos e realizações.
 
Com certeza vivemos belos momentos de carícias, amor eterno e aconchego
que fiquei
tão a flor da pele...
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/06/2010
Código do texto: T2300133