Será que amarei novamente

Sei que esta noite

Será muito vazia, triste

Solitária, mas tenho que prosseguir

Na penumbra vou ficar, calado

Amargurado, por não poder fazer

Nada, para mudar esta situação

Que me foge das mãos, aonde

Não vejo solução

Qual a razão de tudo

O que levou pra longe de mim

O amor que sentia a meu lado

Com certeza não morreu

Não quero acreditar nisso

Me recuso a aceitar que longe

Ele ficará, sem uma resposta

Sem uma explicação

Minha vida, agora sem razão

Miserável existência, vai padecer

Na solidão..., que fazer então

Cabe aos amigos, pedir que não

Me abandonem, que tenham a mim

Como irmão, amenizem este

Sofrimento que não será leve

Me doei tanto, me entreguei

Como nunca, chorei sobre minha

Escrivaninha, molhei meus rascunhos

Amassei tudo, no lixo os atirei

Será que conseguirei, novamente

Escrever..., não sei, terei motivos

Para isso, será que meu lápis

Me obedecerá novamente

Só o futuro dirá, será que

Só com a sua volta, de novo

Irei , novamente amar

Gerson(040610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 04/06/2010
Código do texto: T2300109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.