A FESTA
Belas damas, boa música,
um salão repleto de diversidades.
Desmanchando-se em vaidades,
seguem os valetes solitários.
Alguns julgam-se espertos,
mas até o fim da noite serão otários.
E eu, no meu canto, calado.
sorrindo, olhando de lado,
espero pela hora certa,
mirando somente meu par.
Para que a festa seja completa,
a música precisa tocar...