FLEXÍVEL
Eu disse que não queria.
---------- Eu sou muito mais insistente.
Você disse que, assim, não servia.
---------- Mudo de ideia, de repente.
Eu penso que não vai dar certo.
---------- Precisa deixar acontecer.
Eu nunca tive alguém por perto.
---------- Experimente, você vai ver...
-------------------------------------------LEITORA DE SONHOS
Meus agradecimentos especiais.