LUCIANA

QUISERA VOCE ENTENDESSE
O AMOR QUE LHE TENHO
QUE PUDESSE PERCEBER
QUE A VIDA SO EXISTE SE VOCE NELA ESTIVER


QUISERA VOCE ATENDESSE
O PEDIDO QUE TE FIZ
E ASSIM EU TERIA CERTEZA
QUE VOCE SERIA FELIZ


QUISERA VOCE INSISTISSE
EM SER FIEL A SI MESMA
PRA TER MUITA ALEGRIA
E NAO VIVER DE TRISTEZA

QUISERA VOCE SOUBESSE
PORQUE ESTOU EXISTINDO
É SÓ POR SUA PRESENÇA
QUE MEU CORAÇAO TA SENTINDO


QUISERA FILHA AMADA
VOCE FICASSE EM MEU LUGAR
POR UM MINUTO APENAS
E SENTIR O QUE E AMAR

ENTAO VOCE SABERIA
O QUE SINTO ,NENEM
MAS NO FUNDO EU SEI QUE SABES
PORQUE VOCE E MAE TAMBEM....









PARA MINHA FILHA LUCIANA GISELE ...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2299925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.