ARMAGEDON

Caso eu não lembre quando vê-lo,não me culpe

Mas devore-me no alto da luxúria.

Minha alma, te é cativa, sou só tua.

Tome minha carne, beba meu sangue, me possua!

Vamos cúspir nas velhas mentiras que nos nortearam.

E difamar o nome que nos aprisionou.

Vamos quebrar aquele altar que nos matou

Queimar o simbolo que há muito nos cegou.

O céu jogou-nos sua Luz, deu-a aos porcos

E desmorona a cada momento que os anjos caem,

Enquanto homens sobem como santos,

Suas vidas inglórias sujam o mito que se vai.