O adeus que foi para valer
Nunca fui além daquilo que você determinou.
Você sempre teve a chance de escolher.
Quanto a mim as chances foram desiguais:
Adeus eu ouvi você por duas vezes dizer
Enquanto eu dizia que esperaria por você.
Minhas palavras e poesias talvez foram pequenas
Que entre uma ou outra, nunca percebestes a diferença
Onde eu te dei o meu nome, a minha vida e o meu retrato
Enquanto o lugar onde você se escondia
Eu nunca soube o lugar exato.
Não sei afirmar o que foi pior:
Se foi o seu tempo ou o meu espaço.
O que tínhamos nunca veio, quem compreende?
Bastavam alguns gestos mais exatos e tão pequenos
E agora o que há para pensar,
Pois se agora eu já não mais penso
Como tranformar a dor de uma saudade
Por algo que poderia ter sido amor.
O que foi mentira ou verdade
Que encheu esta taça de cristal com tantas fragilidades?
Você talvez beba o seu o orgulho
E eu o estado de solidão e solitude
Quem achará que tentar novamente um dia será um pouco tarde?
Da minha parte acho que você não mais vem.
Eu fico com a minha saudade
E você com a sua também.
E tudo isto mesmo só acabou
Porque o adeus que você me disse foi para valer,
Enquanto eu só dizia que esperaria por você.