Ratatatá
Ratatatá diz a lei
ai ai ai ai diz o homem
que foge que sofre
que mata que explode
Ratatatá vem do céu
Snif snif diz as nuvems
que chora e derrama tristonha
lagrimás de dor e insônia
Ratatatá diz a lua
plim pli plim as estrelas
que brilha e apaga no dia
que queima de agonia
Ratatatá diz o vizinho
Hahahaha o vagabundo
que bebe que sonha e vislumbra
um desgraçado futuro