Regresso
Estou voltando minha linda,
tua ausência me fascina.
Falta de ti sinto ainda...
Teu olhar me ilumina.
Sem você não há alegria,
nem o falar com as flores.
Você, a inspiração que eu sentia.
Poesia, encanto dos escritores.
Não posso viver longe assim.
uma força estranha me invade.
Preciso gostar mais de mim,
não consigo viver de saudade.
Contigo a vida é só para amar
as coisas lindas da natureza.
Por isto preciso e quero voltar,
serei mais feliz, tenho certeza.
Eu sou o que Deus quis de mim,
não consigo ser diferente.
Sentimental e romântico assim
para nascer e brotar como a semente.
Na despedida deixo uma linda canção
de alegria, amor e bondade.
Alimento do meu coração,
sem ela sentirei muita saudade.