Guarde a essencia.
Há vidas!
Quantas margaridas
Espalhadas nas páginas querida
Florida vida
Que passa tão despercebida
Quando se olha
O tempo passou
As flores muchou
E você,
Nada aproveitou.
Curta a beleza das flores
E colha a essencia
Para perfuma a vida
Quando as flores não mais existir.