O silêncio do Inferno
Mudo,
o fogo
de lugar,
com as luvas
sujas de petroleo.
Meu dinheiro
não vale nada,
e o nada
esta tentando valer alguma coisa.
Onde estâo os meninos
dopados nas esquinas?
Os ventos quentes
estão escondidos.
Não adianta ligar o ventilador,
esta tudo queimando por dentro
mesmo no inverno,
esta tudo queimando,
e o Sol esta morrendo,
mas mudo
tudo
de lugar,
e o mesmo
continua
tapando
minha boca.