Porque rio
As pessoas riem
Porque rio,
Rio, de janeiro
A janeiro,
Pois minha alma
Sempre é fevereiro,
E minha carne,
Eterno carnaval.
Se Rio de Janeiro
Me soubesse,
Certamente, Rio
Eu saberia;
E caberia no meio
Da sua festa,
Como caibo na alma
Da floresta,
Bem no seio dos rios,
No sertão.