PRESSA

NÃO ANDES TÃO APRESSADO,

NESSE LOUCO CORRE-CORRE,

POIS TÚ NÃO FOGES A VIDA,

ELA É QUE DE TÍ FOGE.

PÁRA, DESCANÇA, COMTEMPLA,

TODA A BELEZA DA VIDA,

DEVAGAR SE VAI AO LONGE,

A META, É SEMPRE ATINGIDA.

NEM SEMPRE O QUE CORRE MAIS,

É O QUE CHEGA PRIMEIRO,

AS VEZES, QUE VEM ATRÁS,

ULTRAPASSA E GANHA O PREMIO.

POR ISSO, VAI DEVAGAR,

NÃO SAIAS CORRENDO EM VÃO,

O QUE TIVER DE SER TEU,

CHEGARÁ NA TUA MÃO.

ARMINDA 04/06/2010