AQUELAS NUVENS...
 
 
 
É satisfatório para o ser sonhador
ficar horas olhando o céu azul
cheio de nuvens nas cores
cinzentas, brancas, escuras.

 
Sonhamos acordadas.
Fluem amores platônicos
príncipes encantados
beijando os pés das princesas
nos castelos das ilusões.
 
Muitas vezes tornam-se animais
lindos que nos deixam estarrecidas ao vermos até pessoas na nossa imaginação.
 
Ah, nuvens provocadoras de
emoções diversas nas pequenas
minúsculas e grandes criações.
 
Quando o céu está estrelado,
mantemos o coração solto para
amar e criar quase tudo no
inconsciente e versejar.

 
Aquelas nuvens também fazem
milagres nas horas de dor, alegria

verdadeiras utopias e loucuras
no ardor do misterioso amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/06/2010
Código do texto: T2299782