"ANTONIA ZILMA VERSOS POESIA" Poema de: Flávio Cavalcante

ANTONIA ZILMA VERSOS POESIA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Das mãos sensíveis que desenham as letras

Extraídas do profundo sentimento d’alma

Compõem em cada verso todas as facetas

Cintilam ás chispas que me traz calor e calma

II

Teu olhar ver ao redor um acervo de inspirações

Tua voz é um anjo que canta uma linda melodia

Em sonetos e trovas descreves todas as emoções

Teu pensamento é o berço que aflora a poesia

III

Teus pés caminham na areia á beira-mar

A água que salga teu corpo e te banha

Imagem de tirar o fôlego e faz viajar

A onda que através do vento te apanha

IV

Aquele cenário faz de ti uma linda sereia

Que mergulha nas profundezas da imensidão

Seus passos desenhados na areia

São apagados em formato de coração

V

A escrivaninha suspira com tuas mãos a deslizar

O véu do mal me quer, se transforma em bem querer

A divindade te compôs na pauta do amar...

ANTONIA ZILMA... A POESIA SE CURVA PRA VOCÊ

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/06/2010
Código do texto: T2299760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.