Sinos(teo)agonia

"a vida sinônima, anônima

e escandalosamente

moradia de minhas canções..."

Silroad Saxman

Deixa-me ir no (in)verso inverno

de teu verbo e caos. Talvez ser

(por ti) princípio de navegação.

Eis que estou de amores por teus êxtases:

à flautas das 5 da tarde

ao manhecer.

Um sax gemendo na distância

de uma falta...

Exausta de contentamento e flor

sou perfídia contra uma pomessa:

Desvelar a face clara que ressalta

(em ti)... O quê ou quem... Alguém!

Ninguém sabe ou pode ter.