VAMOS SUBIR...

“Quero subir

Nos montinhos de prazer

Descer a escorregar

Feito criança no parque

Pelos contornos de teus montes

Eternos e tenros

Vitais e sensuais

Paixões e perdições

Quero subindo ir aos mamilos

Neles cantarolar versos quentes

Como línguas de palavras molhadas

A provar teu gosto

Sentir sua textura

Ter certo sua candura

De acolher-me em teu colo

Quero morder

Forte o pico do bico

Nele cravar minha bandeira

Demarcar meu território

Fincar a força do meu prazer

Em ter chegado ao cume

Perto de tudo que nos une

Prazer

De estar lá em cima

Gemer por teus gemidos

Sentindo os teus grunhidos de gata preta

De felina jeitosa

Mas que na minha escalada

Mostrou-se generosa

Ao me deixar explorar teus montes

Sem ter de parar um instante

De compor meus versos de improviso

Mas com você mantenho liso

O chão que cobre os montes

E eu pervertido alpinistas

Deitar no colo esplendido

E ver os dias aos passarem

Sem pressa alguma

Pois estou no melhor ponto

Que da musa recebi nua..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/06/2010
Código do texto: T2299710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.