PELA TELA EM DUPLICIDADE

PELA TELA EM DUPLICIDADE

Lindas as meninas

Que as vistas alcançam

No doce bailado de formas

Silhuetas e curvas

Que serpenteiam diante da luz

Como mariposas coloridas

Na tela fria de cristal

Vidas que se dão em vidas

Em formidável alegria

Soltas como a amizade

De que faz do mundo harmonia

Tornando cada dor simples

Cada alegria imensa

Feliz a amizade que dança junto

E forma em pares sem fim

Docemente, é vem o mundo

Nos olhares que se voltam pra mim

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/06/2010
Código do texto: T2299695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.