Longas Tardes

Em longas tardes me pego pensando

Em um lugar em outro tempo

Caminhando entre folhas ao vento

Perdido em cada final

Como um poeta sem rimas

Fico preso na escuridão

Dos seus olhos perdidos de medo

Brilhando em outra direção

Em longas tardes me pego pensando

No seu olhar em direção ao mar

A procura de abrigo

Alguém com quem contar

Em longas tardes me pego pensando

Que o tempo podia voltar...

Dashiell
Enviado por Dashiell em 04/06/2010
Código do texto: T2299619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.