OUSADIA
Como tu ousas desafiar assim o amor?
Não atendes quando ele bate à porta?
Ficas sem olhar, se fazendo de morta,
tão quieta, não dás a ele o devido valor.
Podes estar perdendo a oportunidade,
de tua alma gêmea vires a encontrar,
e se não mandares, logo ele entrar,
quem sabe perderás a tua felicidade.
Saiba que o amor pode não retornar.
Às vezes, ele traça estranhos caminhos,
como vem também vai de mansinho,
e deixa para trás apenas um suspirar.
Marco Orsi