Não mates a rosa

Colhe com carinho uma rosa

depois põe-na num jarro bonito

e verás quão frágil é sua beleza...

que estás matando aos poucos

Às vezes o amor sucede assim

quando o queremos possuir a força

perde o encanto de sua graça