poema da re_criação
a sombra ultra_mar
amarronzou-se atrás da luz
a terra derramou-se em amarelo
brotaram verdes acesos
no que era seco
vida roxa sobre cinzas
e o mar violáceo acalmou-se ensandescido
a lua nova era ovo
o verbo, recomeço
voava no vento, a vontade
e a nuvem que trazia a idéia nua
de ser exatamente o que se é
e o que se pode vir a ser