CHAMADO DE AMOR

VEM, JÁ NÃO CONSIGO ENTENDER PORQUE TE QUERO TANTO.

VIVEMOS UM PARA O OUTRO E NOS DAMOS SEM PERCEBER.

AGORA SOMOS UM. UM SÓ COM MUITO AMOR.

VEM, NÃO QUERO PERDER UM MINUTO DE TI.

PRECISO SENTIR ESSA FELICIDADE.

TE AMO E ISSO ME DÁ FORÇA PARA SEGUIR UMA LONGA CAMINHADA QUE ME ESPERA.

QUERO GRITAR, QUE TE AMEI E TE AMAREI INTENSAMENTE.

QUERO BEIJAR-TE E AMAR-TE ATÉ O FUNDO SEM MEDO.

NÃO EXISTE FIM PARA ESTE AMOR.

EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO, EM QUALQUER VIDA

MINHAS PALAVRAS SERÃO AS MESMAS:

TE AMO, TE AMO, TE AMO.